Из всего обилия различных методов борьбы с нежелательными волосами в различных видимых и не только зонах тела, лазерная эпиляция не первый год является пунктом номер один. И хоть сложились стереотипы, что это дорого. Сегодня полностью ситуация изменила свое русло, в первую очередь, по причине возросшей конкуренции, во вторую, из-за непростого для всей страны времени. Как бы то ни было, теперь, когда вы станете набирать фразу —эпиляция лазерная цены Киев, ваше настроение быстро переключится на позитивный лад. Ну а чтобы обрадовать сам еще больше, скажем о том, что Lazer-Shik от имеющихся цен готов отнять еще 20-50%! Следите за бонусными предложениями, акциями на нашем сайте для получения максимально выгодного предложения.

Почему лазерная эпиляция?

Есть две причины:

— эффективность удаления. После прохождения курса волосяной покров отсутствует на протяжении нескольких лет.

— комфортабельные условия проведения процедуры. Во время процедуры клиентки могут ощущать незначительный нагрев кожи, если она имеет среднюю или низкую чувствительность к световому воздействию. В случае высокой чувствительности кожи, за 40-50 минут до начала процедуры на обрабатываемый лазером участок наносится специальный гель, избавляющий от любых болевых ощущений.

Важно понимать, что лазерная эпиляция не вредит коже (эпидермису), так как действие луча направлено исключительно на разрушение пигмента, содержащегося в волосах. Покраснение кожи, наблюдающееся после процедуры, бесследно проходит уже через несколько минут.